"Позднее раскаяние": содержание серий

Добавить новость


23 Января 2014 16:37 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 33195 

Чем закончится случайная встреча Сергея и Киры спустя месяцы?
Кира впервые после переезда видится со своей подругой Леной. Та рассказывает, что буквально недавно видела бывшую любовь Киры – Сергея, и настоятельно просит их встретиться и поговорить.

Но настроение Киры и вовсе пугает Лену. Девушка покидает подругу, так и не попрощавшись и ничего не ответив на ее просьбу. Но судьба все-таки устраивает Кире и Сереже случайную встречу…

После этого Кира сама не своя. Она закрывается в ванной и не подает никаких звуков уже на протяжении часа. Мила паникует…

Егор привозит Анну домой после проводов семьи в Израиль. Во дворе они застают расстроенного Сережу и решают, что парень расстроен из-за того, что Егор с Анной слишком сблизились в последнее время. Но на самом деле причиной плохого настроения Сергея является встреча с Кирой.

Мила решает сказать Константину, что беременна от него. Только вот дело в том, что близких отношений у них уже давно не было. И женщина пытается соблазнить супруга…

В семье Киры новости о беременности Милы рады все, кроме самой девушки. За ужином она устраивает самый настоящий скандал и выбегает из дому, направляясь к своей подруге Лене. Но на пути с ней случается настоящая беда…

Почему до дома одноклассницы Кира так и не доехала? Удастся ли ей спастись? И какой же была ее встреча с Сергеем спустя столько месяцев?

Источник: serial.stb.ua



 

Версия для печати
Погода, Новости, загрузка...

Теги: позднее раскаяние