"Х-фактор-4": «Two voices» прячутся от фанаток

Добавить новость


23 Января 2014 18:53 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 783 

От кого прячутся «Two voices», кто занял сердце Дарьи Ковтун, и какие секреты участников раскрыл Михаил Мостовой?
От кого прячутся «Two voices», кто занял сердце Дарьи Ковтун, и какие секреты участников раскрыл Михаил Мостовой?
Не успел ещё завершиться четвертый сезон популярного вокального шоу «Х-фактор», как его участники уже в полной мере смогли ощутить себя звездами.

Журналистка проекта «Неймовірна правда про зірок» Роза Аль-Намри с удовольствием посетила концерт лучших вокалистов 2013 года и узнала, как они чувствуют себя в новом амплуа, а также расспросила ребят о планах на будущее.

Мария Кацева, Дарья Ковтун, Михаил Мостовой, Сергей Гладыр, Александр Порядинський, Даниил Рувинський, коллектив «Триода» и дуэт «Two voices» отправились в тур по шестнадцати городами Украины. А началось турне х-факторовцев с концерта в Киеве.

В зале собрались самые преданные поклонники ребят, которые овациями встречали и провожали своих любимчиков со сцены. Популярность настигла участников проекта ещё до его окончания. А сейчас они и вовсе забыли, что такое спокойно ходить по улицам.

Например, участникам группы «Two voices» приходится маскироваться из-за чрезмерной активности влюбленных фанаток:

«Иногда нам приходится прятаться, шифроваться, одевать шапки. – рассказали ребята – От девушек отбоя нет. Но мы сейчас об этом не думаем, так как у нас другие планы».

Источник:startruth.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-4