Кристина Асмус вернулась к работе спустя три недели после родов

Добавить новость


24 Января 2014 08:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 904 

Кристина Асмус стала мамой всего несколько недель назад, но уже возвращается к работе. На ее странице в Сети появилось сообщение о том, что артистка готовится к спектаклю.

Еще во время беременности российская актриса Кристина Асмус рассказывала, что не планирует долго сидеть в декретном отпуске.

Спустя несколько недель после родов Кристина возвращается на театральные подмостки. В ближайшие дни артистка сыграет роль Офелии в знаменитом спектакле Гамлет. Асмус репетировала эту роль еще до родов. Она находилась на работе до тех пор, пока художественный руководитель театра Олег Меньшиков не вынудил ее приостановить репетиции. Тем не менее, на премьеру спектакля Кристина все же пришла, но в качестве зрителя.

Большая любовь к сцене не позволяет Асмус долго засиживаться дома. Кристина разместила на своей страничке в социальной Сети сообщение о том, что выходит на работу: "С одной стороны, у меня сейчас такой блаженный период. Кормление грудью – волшебный процесс, не хочется пропускать ни одного. А с другой стороны, мне необходим этот допинг – зритель, сцена, профессия. Я уже очень соскучилась".

Напомним, 5 января, Кристина Асмус и Гарик Харламов стали счастливыми родителями. Кристина родила девочку. Гарик решил присутствовать на родах жены, чтобы собственными глазами увидеть, как появится на свет его ребенок.

Источник: IVONА bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: асмус, харламов