В Бердянске из фракции Партии регионов вышли 15 депутатов

Добавить новость


23 Января 2014 09:18 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2537 

20 января в секретариате Бердянского горсовета зарегистрировано письмо 15 членов фракции Партии регионов (до последнего времени она насчитывала 35 человек) о приостановке членства во фракции.

Мотивом для такого решения заявители называют безосновательно, по их мнению, давление, которое оказывает на депутатов-регионалов руководство Бердянской городской организации Партии регионов. Депутаты-отказники считают, что политика возглавляющего БГОПР народного депутата Александра Пономарева стала причиной раскола во фракции и дестабилизирует ситуацию в городе.

Упомянутое заявление стало ответом на решение расширенного совета БГОПР об исключении из партии депутатов Виктора Микитенко, Светланы Воробьевой и секретаря горсовета Ирины Купцовой, а так же партийных взысканиях, наложенных на десяток партийцев, в числе которых мэр Бердянска Алексей Бакай и его зам Александр Свидло.

Группа бердянских регионалов обратилась к Президенту Украины и к руководству ПР с просьбой разобраться в происходящем и посодействовать нормализации обстановки в БГОПР. Об этом пишет gorod-online.net.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: депутаты