Моющие пылесосы от компании Karcher: функциональные решения и инновации

Добавить новость


23 Января 2014 09:54 | Просмотров: 981 

Современная бытовая техника способна удивить не только домашних хозяек, но и опытных инженеров и специалистов. Моющие пылесосы – один из относительно новых бытовых приборов, который активно рекламируют производители. Влажная уборка без проблем и хлопот – это приятно и практично. Но, чтобы действительно получать удовольствие от процесса, и не сталкиваться с неприятными сюрпризами техники, нужно выбирать бытовые приборы правильно и с умом.

Моющие пылесосы от компании Karcher считаются одними из лучших в своей сфере. Во многом благодаря активному развитию направления, а также использованию инноваций в производстве. Но выбирать нужно не марку, а конкретную модель, и обращать внимание на технические характеристики и параметры.

Основные технические характеристики моющих пылесосов Karcher

Принцип работы моющих пылесосов Karcher такой же, как и других устройств похожего образца. В корпус прибора встроены два резервуара для чистой и грязной воды, а также резервуар для моющего средства. Под высоким давлением (от этого показателя часто зависит, насколько эффективно будет проведена чистка) чистящее средство выбрасывается через трубку пылесоса с водой, затем грязная вода поглощается обратно.

Такая технология дает возможность почистить поверхности разного типа, от ковровых покрытий до автомобильных кресел. Единственный недостаток – сложность работы с натуральными коврами, или, к примеру, с ламинатом и паркетом (эти поверхности сложно просушить после уборки).

Важные технические характеристики, которые делают процесс работы моющими пылесосами Karcher удобным и безупречным:

  • Мощность устройства. Речь идет не только о входной мощности, которая часто заявлена производителями, но и о мощности всасывания, которая составляет до 1000 Вт;
  • Высокое разрежение (от 200 мБаррелей);
  • Многоуровневая фильтрация (аквафильтр, экологичный складчатый фильтр, микрофильтры), а также индикатор их состояния и система автоматической очистки;
  • Большой комплект насадок для работы с разными поверхностями, а также многофункциональность приборов (пылесос можно использовать для обычной сухой чистки, легкой влажной уборки и глубокой серьезной очистки).

Моющие пылесосы Karcher зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, и часто используются для профессиональной очистки в клининговых компаниях. Это оптимальное решение и для дома, и для насыщенной постоянной работы.

По материалам сайта Karcher.ua, официального представительства Karcher в Украине.

*




 

Версия для печати
Loading...