Запорожские спасатели вытаскивают из сугробов авто

Добавить новость


22 Января 2014 20:22 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 611 

27 запорожских спасателей вытащили из сугробов 21 автомобиль
27 запорожских спасателей вытащили из сугробов 21 автомобиль
Местные спасатели уже стали героями для 21 водителя застрявших в окрестностях Запорожья нерадивых водителей.

В Запорожской области за минувшие сутки бойцы ГСЧС восемь раз оказывали помощь водителям, которые оказались в снежном плену. Всего достали 21 автомобиль, в том числе четыре грузовика, а также около 40 человек, которые нуждались в помощи. К счастью, никто не пострадал, помощь медиков не понадобилась.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, происшествия возникли в Мелитопольском, Вольнянском, Приазовском, Веселовском и Бердянском районах, а также в г. Запорожье. Наиболее сложная ситуация сложилась 22 января в 6:00 в Мелитопольском районе. На автодороге Мелитополь – Новониколаевка в снежном плену оказались 11 автомобилей, из них четыре грузовика. Спасатели с помощью БАТ-2 на МАЗ достали из снежного плена машины. После чего все автомобили самостоятельно продолжили движение по своим направлениям.

Всего для ликвидации последствий непогоды привлекалось 10 единиц спасательной и тяжелой инженерной техники и 27 человек личного состава. На месте происшествия работали специалисты ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, сотрудники аварийно-спасательного отряда специального назначения и подразделения на местах, а также работники «Облавтодора». Трассы областного и государственного значения открыты.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: спасатели