В Одессе снегопад натворил бед

Добавить новость


22 Января 2014 19:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 792 

В Одессе ночной снегопад валил деревья на линии электропередач
В Одессе ночной снегопад валил деревья на линии электропередач
Жители Южной Пальмиры в группе "Одесса как она есть" поделились фотографиями поваленных прошлой ночью деревьев. По словам очевидцев, шквальный ветер и ночной снегопад валили деревья на дороги и линии электропередач на улицах Ольгиевская, Степовая, Среднефонтанская, Старопортофранковская, Торговая, Варненская и Прохоровская.

"Уважаемые одесситы, ветви деревьев под тяжестью на них льда - ломаются. Будте осторожны!", - пишут местные жители в соцсети. Весь в сломанных ветках проспект Добровольского и Старосенный сквер, а на железнодорожном вокзале дерево рухнуло прямо в подземный переход, перегородив горожанам путь.

В мэрии посчитали, что по состоянию на 8 утра 22 января, в Приморском районе гоорда упало 139 деревьев, в Малиновском районе - 76; в Киевском районе - 2 и в Суворовском районе - 65 деревьев.

Кроме того, в Южной Пальмире с приходом зимы начался настоящий транспортный коллапс - некоторые маршрутки практически не ходят, так, к примеру, раз в час идет 127-я (с Таирова на вокзал), а движение трамваев приостановлено из-за обледенения контактной сети.

"У нас каменный век на дворе. 1 см снега и всё - 15 трамвай не ходит!", - пишет одесситка Виктория.

На форумах тоже активно обсуждают непогоду. "На Коблевской 21, над сауной упала часть крыши и небольшой фрагмент фасада здания! На асфальте много кирпичей и часть водосточной трубы... Напротив этой же сауны на провод упала довольно большая ветка акации... Провод висит очень низко над проезжей частью дороги. Будьте осторожны!", - пишет форумчанин DarkLight.

"Ребенок отзвонился по дороге в школу: по Новосельского рядом с 50-ой школой упало огромное дерево, перекрыты практически обе полосы, машины объезжают по тротуару. Будьте осторожны!" - сообщает пользователь vaal717.

Как мы ранее сообщали, в Одессе сильный гололед: люди падают, трамваи не ходят. В ГАИ не отрицают, что в случае ухудшения погодных условий, в Южной Пальмире перекроют некоторые дороги. Какие - сообщат позже, в случае необходимости.

Источник: segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: снегопад