Под Мелитополем в снежном заторе оказались 11 авто

Добавить новость


22 Января 2014 18:57 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1398 

Фото с сайта ГСЧС области
Фото с сайта ГСЧС области
Сегодня утром мелитопольским спасателям пришлось использовать тяжелую технику, чтобы освободить из снежного затора автомобили.

Примерно в 6 утра на автодороге г. Мелитополь - с. Новониколаевка застряли сразу 11 автомобилей, четыре из которых – грузовые, сообщили в областном управлении ГСЧС. Освободить из снежного плена транспорт удалось лишь при помощи «тяжелой артиллерии»: спасатели задействовали советский путепрокладчик БАТ-2 . К счастью, ни водители, ни авто не пострадали и смогли продолжить дальнейшее следование.

Всего за ночь спасатели приходили на помощь восемь раз, из кюветов и снежных заторов им удалось освободить 21 автомобиль на территории Мелитопольского, Приазовского, Вольнянского, Веселовского, Бердянского районов и непосредственно г. Запорожья.

Как сообщают в областном управлении ГАИ, дороги государственного и областного значения функционируют бесперебойно. Спасатели готовы оказывать помощь автомобилистам, наряды ГАИ переведены в режим постоянного патрулирования участков имеющих осложнения в движении. Однако, по прогнозам синоптиков, на территории региона ожидается дальнейшее ухудшение погодных условий - дождь, мокрый снег и гололед. Учитывая это, Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой по возможности временно воздержаться от поездок.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гсчс, гаи, затор, транспорт