Во Львовской области осудили проводников, убивших пассажирку

Добавить новость


22 Января 2014 16:23 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 611 

На Львовщине осудили двух проводников, которые убили пассажирку
На Львовщине осудили двух проводников, которые убили пассажирку
Правоохранители доказали, что в декабре 2011 года в тамбуре пассажирского вагона работники поезда жестоко побили 23-летнюю девушку, жительницу Черкасской области, металлической кочергой для чистки котла, а затем вытолкнули потерпевшую из вагона.

При этом поезд сообщением Киев-Ужгород на тот момент двигался со скоростью более 60 км / ч, и находился как раз на перегоне Золочев – Красное, что во Львовской области. В результате падения девушка получила травмы, от которых скончалась.

- После убийства злоумышленники завладели имуществом пассажирки, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Львовской области. - Таким образом, приговором Бугского районного суда от 30 декабря 2013 два проводника Юго - Западной железной дороги за совершение умышленного убийства пассажирки поезда сообщением Киев - Ужгород приговорены к 14 годам лишения свободы каждый.

Напомним, в декабре 2011 года 23-летняя жительница Черкасской области Галина решила съездить отдохнуть в городок Стрый, что на Львовщине. Купив плацкартный билет в поезд №81 Киев-Ужгород, она отправилась на уик-энд. Однако до своей конечной станции Галина так и не доехала. В субботу утром ее труп без документов нашли между железнодорожными путями на перегоне Золочев-Красне (до Львова оставалась еще около 60 километров). Страшное зрелище открылось машинисту электровоза, следовавшего сразу за злосчастным поездом. Вскоре на месте уже работала милиция. Кто мог убить девушку, следователи знали уже на следующий день. Убийцами оказались двое проводников этого же поезда.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: проводник, убийство