Елена Ваенга негативно высказалась о "шоу" вокруг болезни Жанны Фриске

Добавить новость


22 Января 2014 15:26 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1825 

Елена Ваенга о сборе средств для Жанны Фриске:
Елена Ваенга о сборе средств для Жанны Фриске: "Я против устраивания шоу из болезни. У меня тетя и дед умерли от рака"
Болезнь Жанны Фриске вызвала огромный резонанс. В понедельник на сайте артистки опубликовали официальное заявление ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, в котором говорится, что певица больна раком.

"Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой – поддержать нас добрым словом и молитвой...", - написали близкие Жанны.

В этот же день Первый канал при поддержке Русфонда объявил о сборе средств, которые будут направлены на лечение певицы. 20 января на канале прошел специальный выпуск передачи "Пусть говорят" Андрея Малахова, посвященный Жанне Фриске. Там и объявили о сборе на лечение артистки, дали высказаться друзьям и коллегам по цеху.

Вот только не всем артистам такой ажиотаж вокруг болезни певицы пришелся по вкусу. Елена Ваенга, например, обвинила Андрея Малахова в излишней показательности.

- Интересно, если бы у Малахова был рак 4 стадии. Неоперабельный. Мозга. Он бы тоже слепил по быстрому програмку и вышел бы в эфир под "девизом": "Андрюша, живи"???????? Степень моего презрения к этому субъекту достигла апогея. Ведь попросили же родные и близкие ......... Не трогать, не лезть, а только молиться за человека, - написала Ваенга на своем сайте. (грамматика и пунктуация сохранены – ред.)

В такой формулировке певицы не все поняли, что конкретно она имеет в виду. То ли ей не нравится сама кампания по сбору денег, то ли ее задело, насколько активно за это дело взялся ведущий Андрей Малахов (кстати, за день удалось собрать более пятидесяти миллионов рублей - прим. ред.).

Чуть позже Елена Ваенга сделала еще одно заявление. Она лишний раз уточнила, что не против собственно сбора средств на лечение Жанны Фриске.

- Я против устраивания шоу из болезни молодой женщины, - заявила певица. - Я знаю, что такое рак. Двое из моей семьи перенесли и победили эту болезнь. А двое умерли. Тете было 30, а деду - 52. Так что всем, кто "воняет" в мою сторону, прикрыть бы рот.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ваенга, фриске