Мелитополь. Пожар на ул. Речной тушили боле трех часов 13 спасателей

Добавить новость


22 Января 2014 13:00 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1111 

Минувшая ночь для сотрудников мелитопольского горрайонного управления ГСЧС была неспокойной. Три спецавтомобиля и 13 человек личного состава пытались потушить дом на ул. Речной. Затруднял работу дождь и оборвавшийся электрокабель.

Как сообщил ведущий специалист службы гражданской защиты Евгений Мозговой, сообщение о пожаре поступило в 21.43. На место происшествия выехал ЗИЛ пожарно-спасательной части № 10. Но, оценив обстановку на месте, спасатели поняли, что самостоятельно не справятся – полыхал двухэтажный дом и огонь распространялся с сумасшедшей скоростью. На подмогу коллегам поспешил транспорт и бойцы 9-й части. Всего для тушения пожара были задействованы три спецавто и 13 спасателей, отметил Е. Мозговой.

Существенно осложнило работу огнеборцев то, что во время тушения пожара оборвался электрокабель. Он упал на металлическую арку, и все вокруг оказалось под напряжением.
Полностью потушить огонь спасателям удалось лишь в 01. 06. Он уничтожил дом практически полностью: осталась стоять лишь коробка. Площадь возгорания составила 75 кв. метров.
Что стало причиной пожара предстоит выяснить правоохранителям.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гсчс, пожар, мозговой