Непогода добавила спасателям работы

Добавить новость


21 Января 2014 17:22 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 643 

Фото с сайта областного управления ГСЧС
Фото с сайта областного управления ГСЧС
Пришедшая в регион зима добавила местным спасателям работы. Теперь сотрудники службы ГСЧС не только тушат дома, но и вытаскивают авто из сгнежных сугробов и кюветов.

За последние сутки подразделения ГСЧС области (Мелитопольское и Приазовское) оказали помощь водителям и медикам.

Поздно вечером 20 января между с. Шевченко и пос. Приазовское с автодороги съехал автомобиль «скорой» помощи и легковой автомобиль «Ford», сообщили в областном управлении ГСЧС. Их поднимали на трассу при помощи спецтехники. В ночь на 21 января на автодороге между селами Мордвиновка и Константиновка (Мелитопольский район) съехал в кювет «Москвич 2140». Спасатели с помощью буксировочного троса вытащили и эту машину на проезжую часть. К счастью, во время этих «полетов» с трассы в поля никто не пострадал.

Автодороги областного и государственного значения по прежнему остаются открытыми, сообщают в ГСЧС. На данный момент погодная ситуация в регионе стабильная, но по прогнозу метеорологов 22 января ожидаются сильные осадки, метель, налипание мокрого снега и гололедица на дорогах. Поэтому спасатели настойчиво призывают автомобилистов воздержаться от передвижения в пределах области.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гсчс, спасатели