Газ идет по Приазовскому району. Но не так, как хотелось бы людям

Добавить новость


20 Января 2014 14:33 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 708 

В декабре к газу были подключены еще два приазовских села - Богдановка и Степановка-2
В декабре к газу были подключены еще два приазовских села - Богдановка и Степановка-2
Газ идет по Приазовскому району, но очень избирательно, считают жители сел Надеждино и Добровка, которые давно готовы к приходу голубого топлива в свои населенные пункты, но все никак. Члены газовых кооперативов намерены поставить вопрос ребром и вызывают представителей районной власти «на ковер».

На 21 января намечено собрание членов газовых кооперативов с. Надеждино и Добровка, на которое было приглашено руководства района. Встреча должна пройти в доме культуры с. Надеждино. Местные жители хотят напрямую пообщаться в руководством района и найти ответ на вопрос: почему в их села газ до сих пор не приходит, не смотря на то, что все подготовительные работы уже давно выполнены.

«Про два села Надеждино (все готово уже 2 года) и Добровка (1 год) почему-то забыли, - написали в редакцию представители инициативной группы. - Сроки подключения к магистральному газоводу неоднократно переносятся, хотя деньги на него, по словам районных чиновников, выделены были давно. Еще до подключения с. Гирсовка».
Редакция «МВ» планирует посетить данное собрание, чтобы осветить проблему в одном из ближайших номеров.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: приазовский район, газ, надеждино, добровка