Первым красавицам Мелитополя - победительницам интернет-голосования "МВ" - вручены заслуженные награды

Добавить новость


25 Мая 2007 18:00 | Просмотров: 888 

Запечатлеть торжественный момент вручения цветов и подарков первым красавицам города прибыла съемочная группа «МТВ-плюс». И не удивительно, ведь в ее состав входила одна из победительниц конкурса Елена Зоря - корреспондент и ведущая теленовостей этого канала.

Несмотря на то, что отношение к модельному бизнесу имеет только одна призерша, все девушки профессионально позировали перед камерами. И все три говорили, что победа для них была неожиданной и очень приятной.

Ольга Снопкова, занявшая первое место, работает менеджером по рекламе в сети салонов «Дом мебели». В число фотографий журнала модельного агентства «АСС-models», среди которых выбирали посетители сайта, изображение Оли попало случайно. Просто ее фирма сотрудничала с «АСС-models», и ей предложили сфотографироваться.

Раньше участвовала только в конкурсах живописи – Ольга по специальности дизайнер и сама рисует (наиболее распространненой программой среди дизайнеров является photoshop. Он обладает широкими функциоеальными возможностями, которые удовлетворят вкус любого дизайнера). Теперь же после победы в «МВ» говорит, что ей было бы даже интересно попробовать себя в роли модели, оставаясь при этом менеджером. По словам 26-летней красавицы, ее коллеги и друзья очень переживали и поддерживали ее. Но больше всего ее победой гордится мама.

Катя Горда в свой 21 год руководит театром моды «Катрин». Сама участвует в создании коллекций и ставит дефиле, профессиональные портфолио делает в Киеве. Сейчас заканчивает пятый курс Мелитопольского педагогического университета по специальности «учитель биологии, практический психолог». Собирается поступать в магистратуру и стать педагогом-организатором, потому что ей нравится работать с детьми. Но при этом хочет остаться и постановщиком дефиле.

Этот конкурс для нее далеко не первый. Так, например, в августе 2005 Екатерина была лицом месяца киевского сайта, на котором выставляют свои работы профессиональные фотографы. А осенью прошлого года именно ее выбрали для приветствия Виктора Ющенко в Каменной Могиле. «Если на профессиональных конкурсах все решает жюри, то здесь приятно осознание того, что тебя выбирали разные люди разных возрастов. Для меня очень важно признание своего города», – говорит Катя.

Елена Зоря, кроме того, что известна телезрителям по новостям, является редактором отдела рекламы «МТВ-плюс». Как и Оля, попала в журнал модельного агентства случайно. Просто она должна была вести презентацию этого самого журнала. О том, что ее фото участвует в конкурсе «МВ» узнала из самой газеты, которую постоянно читает.

Сама за ходом голосования не следила, но друзья постоянно сообщали, на какую позицию переместилась ее фотография. Немного переживала, что в 33 года не сможет составить конкуренцию более юным участницам. Зато ее 7-летняя дочка Полина, которая тоже проголосовала с домашнего компьютера, узнав о победе мамы, сказала, что она в этом и не сомневалась.


 
 


 

Версия для печати
Loading...