«Пока станица спит»: зрители возмущаются

Добавить новость


19 Января 2014 11:56 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4388 

«Пока станица спит»: зрители возмущены тем, что в сериале 250 серий
«Пока станица спит»: зрители возмущены тем, что в сериале 250 серий
Новый проект «Пока станица спит» по количеству серий и накалу страстей не уступает «Кармелите»! 250 серий и лихо закрученный сюжет. Зрители возмущены тем, что в сериале 250 серий.

По сюжету сериала «Пока станица спит» молодой дворянин Степан (Вячеслав Дробников) приезжает в станицу со своей возлюбленной Аленой (Екатерина Олькина), родители которой пытались насильно выдать ее замуж за купца. Степан и Алена убегают из родного города, чтобы тайно обручиться. В станице они представляются братом и сестрой. Но и здесь влюбленные не находят покоя. На красавца Степана положила глаз молодая казачка Марыся (Зоряна Марченко).

Не добившись взаимности, Марыся начинает мстить. – Любовь для Марыси – война, в которой все средства хороши, ​ – рассказывает Зоряна Марченко.​ – Но я хочу, чтобы зрители смотрели на мою героиню и говорили: «Она, конечно, гадина, но ее можно понять».

Все главные роли в сериале достались молодым и пока малоизвестным актерам, однако режиссеры Елена Цыплакова и Бата Недич уверены: скоро они станут звездами. В сериале «Пока станица спит» будет 250 серий. Съемки проходили недалеко от Киева, и в массовке участвовали жители окрестных сел. Но уже сейчас многие поклонники возмущаются, что им мало 250 серий, ведь сериал смотрится на одном дихании, а все переживания герояв зрители переносит на себя.

Какой казак без лошади, скажиет вы. Режиссеры сериала не поскупились. Лошадей покупали специально для сериала и определенной масти для каждого персонажа.

– У казаков ведь как было: если наездник погибал, то конь стоял рядом, не двигаясь с места, и чахнул, ​ – рассказывают конюхи. ​ – И вот дублерша Зоряны упала, а конь остановился, опустил голову и долго никуда не уходил. Очень трогательно!

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пока станица спит