"Позднее раскаяние": первая серия

Добавить новость


18 Января 2014 17:56 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4978 

Что ожидает зрителей в первой серии «Позднего раскаяния»?
Что ожидает зрителей в первой серии «Позднего раскаяния»?
В понедельник, 20 января, в 21:00 на телеканале СТБ стартует 16-серийный фильм «Позднее раскаяние», режиссером которого является Оксана Байрак.

Перед зрителями предстанет история двух подростков, Киры и Сергея. Молодые люди любят друг друга, и, несмотря на то, что им всего лишь 16 лет, строят грандиозные планы на совместное будущее. Не в восторге от этих отношений классная руководительница ребят. Возмущенная их поведением, она вызывает Милу, мать Киры, в школу на серьезный разговор.

Сама же Мила с трудом находит время на решение проблем дочери. Она не на шутку взволнована тем, что ее любовник, успешный гинеколог Томаш, не звонит ей вот уже который день. Своего же мужа Костю она уже давно списала со счетов как неудачника и «мечтателя».

Когда же Мила наконец приходит в школу и узнает об отношениях дочери с одноклассником, ей вспоминаются слова цыганки, которую она повстречала на днях. Напуганная Мила планирует серьезно поговорить с дочерью, чтобы уберечь ее от ошибки, а семью – от позора. Но, приходя домой, застает там Сергея...

В семье парня все тоже далеко не идеально. Вот уже несколько лет они с матерью Анной живут в ожидании чуда. Дело в том, что отец Сергея уже давно числится пропавшим без вести в Афганистане, но Анна по-прежнему его любит и ждет. И вот однажды в ее дверь таки раздается звонок…

Действительно ли, спустя много лет ожидания, Анна таки увидит супруга? Как примет незваного гостя Сергея в своем доме Мила? И что именно ей напророчила цыганка?

Источник: serial.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: позднее раскаяние