Суд не стал строго наказывать рецидивиста

Добавить новость


17 Января 2014 19:06 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 992 

Четырежды судимый вор, за очередное преступление получил условный срок.

На днях мелитопольский горрайонный суд вынес приговор дачному вору. Отметим, что мужчина не впервые оказался на скамье подсудимых. Ранее он уже 4 раза привлекался к уголовной ответственности за кражи. Но мужчине отчасти везло. Дважды он освобождался из тюрьмы досрочно, а за прошлое преступление получил условный срок.

Не отправился вор за решетку и в этот раз.

28 ноября 2013 года он, находясь на территории дачного кооператива, совершил две кражи. Проникнув в один из домов мужчина вынес из него все что представляло хоть какую то ценность, его добычей стали две люстры, жалюзи, электрический чайник, и металлический карниз. Не удовлетворившись награбленным он, во дворе того же дома, вскрыл гараж и украл бухту металлической проволоки.

В ту же ночь, мужчина успел поживиться на территории еще одной дачи. Оттуда он унес металлические трубы и ванну.

В суде вор полностью признал свою вину, и возместил материальный ущерб потерпевшим. Также суд учел, что он положительно характеризуется по месту жительства и искренне раскаялся в содеянном. За кражу с проникновением суд приговорил обвиняемого к трем годам лишения свободы с испытательным сроком в два года.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: вор, суд, условный срок