В Виннице офисная работница прокусила клиентке палец

Добавить новость


17 Января 2014 17:38 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 450 

Работница землеустроительной фирмы в Виннице прокусила клиентке палец
Работница землеустроительной фирмы в Виннице прокусила клиентке палец
Этот нетипичный случай произошел 14 января около 9.30 в офисе землеустроительной фирмы по улице Келецкая.

Сотрудники фирмы стали свидетелями следующей сцены: из кабинета, в котором осуществлялся прием граждан, с окровавленным пальцем сначала выбежала клиентка, а за ней и сама работница, у которой кровью был испачкан нос.

- Помогите, меня побили! – Вопила работница, но уже через некоторое время сама давала объяснения милиционерам, которых вызвала клиентка.

Как выяснилось, между работницей фирмы и клиенткой конфликт назревал давно: у клиентки возникли какие-то проблемы в вопросе оформления документов, которые работница фирмы якобы не могла решить. И вот, когда, казалось бы, акты были подготовлены, заказчица обнаружила несоответствие с датами.

- Работница захотела обратно бумаги. Я их не отдавала. Начала вырывать их из моих рук. Вот такая катавасия у нас завязалась. Как тут, она меня неожиданно за палец взяла да укусила! – жаловалась правоохранителям 62-летняя потерпевшая.

На сегодняшний момент жертва и нападавшая общаться с журналистами отказываются. Телефоны фирмы, где произошел инцидент, не отвечают.

- Все обстоятельства случившегося выясняет следствие. Опрашиваются свидетели и участники инцидента. Потерпевшая обратилась в милицию и в больницу – за оказанием медицинской помощи. Выводы о степени повреждений пальца предоставят врачи. Причины поведения работницы офиса следствие не разглашает. Возбуждено уголовное дело по статье "легкое телесное повреждение", - рассказала начальница сектора связей с общественностью милиции в Винницкой области Анна Олейник.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: палец