Победительница «МастерШеф 3» Ольга Мартыновская раскрыла тайны шоу

Добавить новость


16 Января 2014 15:44 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1168 

Ольга Мартыновская, победительница третьего сезона проекта МастерШеф, рассказала о том, к каким хитростям ей приходилось прибегать во время шоу.

Победа далась 23-летней уроженке Николаева Ольге Мартыновской с трудом. Как выяснилось, для ее одержания девушке пришлось совершить несколько подлых поступков, сообщает tv.ua.

Ольга рассказала о причинах своего поведения: "Без маленьких подлостей не обошлось. Но я уверена, что каждый участник, выйдя из шоу, может объяснить свое поведение в тех или иных ситуациях. Когда на кону стоит такой приз, люди готовы совершать поступки, на которые не решились бы в реальной жизни. Помню, как я забрала 200 грамм белого вина у Олега на одном из заданий. Хотя сейчас осознаю, что это подло и некрасиво. Даже живя в общежитии, никогда бы не взяла ничего чужого!".

Оля намерена продолжить обучение во французской престижной кулинарной школе Le Cordon Bleu и свозить во Францию своих родителей. Помимо этого девушка намерена привезти во Францию также бывшего соперника по проекту, с которым очень сдружилась – Сергея Чибаря. Оказалось, ребята давно договорились между собой: кто победит, тот должен будет взять с собой товарища в страну кулинарных изысков.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мастер-шеф