На ремонт Новопилиповского водовода в 2013-м казенных денег не хватило

Добавить новость


16 Января 2014 12:05 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 557 

Низинная часть Тамбовской
Низинная часть Тамбовской "нитки" водовода рвется с незавидным постоянством
Более 7 млн. грн. из госказны на перекладку почти двухкилометрового участка Тамбовской ветки Новопилиповского водовода так и не были освоены в прошлом году. Средствами этими распоряжалась область, тендер прошел, но работы выполнены не были.

- Мелитопольский "Водоканал" к этому тендеру отношения не имел, - уточнил директор КП Сергей Васюренко. - Мы надеемся, что реализацию этой программы перенесут на 2014 год, и многолетняя проблема будет решена. Проблема в том, что проведение новых тендеров может затянуть начало работ, и выполнить их до начала майской жары не удастся. А для переключения, введения в эксплуатацию построенного отрезка трубопровода может понадобиться около суток - в период "высокого сезона" водопотребления это нежелательно. К сожалению, от города, от нас тут ничего не зависит.

Кроме того, в этом году "Водоканал" предоставил для участия в различных бюджетных программах два проекта по замене канализационной сети ул. Ленина от ул. Байбулатова до ул. Фролова и установке частотного преобразователя на насосной станции водоснабжения №4.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: водоканал, новопилиповский водовод, тамбовская нитка, бюджет, финансирование