Юлия Высоцкая впервые выйдет в свет после аварии дочери

Добавить новость


16 Января 2014 10:00 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2538 

После трагической аварии с участием дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского осенью 2013 года, пара не появлялась на публике.

Стало известно, что, несмотря на тяжелое состояние дочери Маши Юлия Высоцкая все же проведет обещанный кулинарный мастер-класс, сообщает eurosmi.ru.

12 октября Андрей Кончаловский вместе со своей дочерью Марией попал в страшное ДТП во Франции. Девочка не была пристегнута, поэтому очень пострадала и сейчас находится в коме.

С момента аварии и госпитализации девочки, Юлия Высоцкая вместе со своим супругом Андреем Кончаловским практически круглосуточно дежурили у палаты дочери. Пара полностью отложила работу и ждала чуда.

Появилась информация, что продюсерский центр Андрея Кончаловского начинает работу над новым фильмом, а вот несколько недель спустя стало известно, что и его супруга Юлия Высоцкая возвращается к жизни.

Актриса впервые после несчастного случая появится на публике уже в феврале. Она проведет кулинарный мастер-класс в итальянской Тоскане (Италия).

Напомним, в интернете появилась информация о нынешнем состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой. Как выяснилось, медики находятся в замешательстве, ведь они считают, что мозг Марии пострадал необратимо. Вероятность, что дочь известных родителей пойдет на поправку очень низкая и уменьшается с каждым днем.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: юлия высоцкая