Мелитопольский район. Начальник милиции пообещал быть открытым для общения

Добавить новость


15 Января 2014 15:24 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 529 

Сергей Логвиненко. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Сергей Логвиненко. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Сегодня, 15 января, сельские головы района собрались на традиционную учебу. Одним из рассматриваемых на заседании стал вопрос взаимодействия правоохранительных органов с органами местного самоуправления.

Недавно назначенному начальнику Мелитопольского горотдела милиции Сергею Логвиненко пришлось выслушать немало претензий к работе правоохранителей от сельских голов. Так, в частности, семеновский сельский голова Андрей Ермоленко назвал сразу несколько фактов, которые его как руководителя территории очень волнуют.

- На территории Семеновского сельского совета в минувшем году было два факта пыток и избиений, совершен ряд краж, которые до сих пор не раскрыты, - отметил Андрей Ермоленко. – Я понимаю, что вопросы не конкретно к вам, но с вашими кадрами надо что-то решать.

Также у всех сельских голов есть претензии к работе сектора участковых Мелитопольского горотдела милиции. Прием граждан кое-где не ведется с 2011 года, а своего участкового люди иногда и в лицо не знают.

Сергей Логвиненко отметил, что, к сожалению, быстро решить проблемы взаимодействия правоохранителей и представителей местного самоуправления не получится, ведь не все зависит только от желания, но пообещал, что будет всегда открыт для общения и постарается наладить работу милиции «на местах».




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мелитопольский район, сельские головы, учеба, ермоленко, логвиненко