В Запорожской области закрыли 15 подпольных цехов

Добавить новость


15 Января 2014 13:32 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 421 

15 подпольных цехов на днях закрыли запорожские налоговики. Как рассказали в пресс-службе Миндоходов региона, из них 9 – по производству фальсифицированных алкогольных напитков.

Благодаря проведенным в прошлом году мероприятиям прекращена деятельность по незаконному производству поддельных марок акцизного налога, а также деятельность каналов поставки на территорию Запорожской области контрабандных табачных изделий и спирта.

За незаконное изготовление, хранение, сбыт и транспортировку с целью сбыта подакцизных товаров, по материалам оперативных сотрудников области, в Единый реестр досудебных расследований внесено 29 информаций по ст. 204 УК Украины.

По результатам работы, проведенной в течение 2013 года, сотрудниками оперативных подразделений Главного управления Миндоходов в Запорожской области из незаконного оборота изъято товарно-материальных ценностей на сумму 26,4 млн грн, из которых: ликеро-водочных изделий на сумму 5,1 млн грн, табачных изделий на сумму 3,3 млн грн, спирта на сумму 863 тыс. грн.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: водка, цех, налоговая