Любовница президента Франции беременна

Добавить новость


15 Января 2014 11:14 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1004 

Роман президента Франции Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе продолжает обрастать новыми подробностями: по информации местных СМИ, любовница главы государства ждет ребенка.

"Жюли Гайе, по словам источника в Елисейском дворце, находится на четвертом месяце беременности. Эту информацию также подтвердил журналист телеканала М6", – говорится в твиттере издания издания Le Reel.

Ни Олланд, ни 41-летняя актриса пока не прокомментировали эту информацию. Также не сообщается, знает ли об этом гражданская жена президента Валери Триервейлер.

Накануне на пресс-конференции в Елисейском дворце Олланд отказался отвечать на вопросы о личной жизни, признав лишь, что в их отношениях с первой леди Франции наступил трудный период.

"В жизни каждого человека возникают сложные ситуации. Но я придерживаюсь принципа, что личные дела должны решаться в частном порядке. Поэтому сейчас не время и не место это делать", – цитирует президента Daily Mail.

Также Олланд пообещал определить статус Триервейлер до своего визита в США, намеченного на 11 февраля. В поездке, как ожидалось, Олланда должна была сопровождать его гражданская супруга, сообщает Сегодня.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: президент, Франция, скандал, беременность