В центре Мелитополя одного дебошира усмиряли более десятка правоохранителей с автоматами

Добавить новость


15 Января 2014 09:38 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 2155 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Утром 15 января все, кто оказался в центре города, наблюдали странную картину. Более десятка правоохранителей – служба охраны, милиция, сотрудники ГАИ - пытались усмирить дебошира, который сначала гарцевал на своем авто по тротуару, а после начал донимать прохожих и сотрудников расположенных поблизости магазинов и торговых точек.

История приключилась на главном городском проспекте на тротуаре напротив площади Победы. Рано утром изрядно выпивший молодой человек решил приобрести пиво в киоске «Пресса». Естественно там ему отказали и парень пошел в соседний магазин за пенным напитком. Там он не поладил с продавцами, те вытолкали утреннего гостя на улицу и он ушел восвояси. Правда, не на долго. Уже через несколько минут он буквально вылетел со дворов на тротуар на авто, протиснувшись в узкий проход между зданием и киоском «Пресса».

«Я услышала рев тормозов и тут же автомобиль выехал на большой скорости на тротуар почти к пешеходному переходу, - рассказывает киоскер Нина Александровна. – Затем автомобиль развернулся и врезался в угол соседнего магазина, заехал на ступеньки. Потом еще раз тронулся с места и остановился на тротуаре прямо напротив киоска».
Из авто парень вышел с двумя бутылками водки и пытался угостить спиртным киоскера. «Я отказалась. Говорю, водку с утра не пью, - рассказывает женщина. – А он мне отвечает: а пива нет!»

Затем молодой человек снова ходил в магазин, выдавил окно в киоске, разливал водку. Приводить в чувства хулигана пришлось стражам порядка. Какое обвинение предъявят парню пока неизвестно. По сути его можно обвинить и в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, и в хулиганстве. По факту происшествия проводится разбирательство.








 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, милиция, дебош, пресса