"Х-фактор-4": участники шоу рассказали, как праздновали Рождество

Добавить новость


14 Января 2014 20:34 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 918 

Звезды проекта рассказали, как праздновали Рождество и готовились к туру
Звезды проекта рассказали, как праздновали Рождество и готовились к туру
12 января в 19:00 в концерт-холле «Stereo Plaza» стартовал концерт с участием выпускников четвертого сезона шоу «Х-фактор». Он стал первым в рамках всеукраинского тура.

За кулисами суеты, по сравнению с прямыми эфирами проекта, было заметно меньше. Неделя отдыха пошла ребятам на пользу – к туру они вернулись уже свежими и отдохнувшими. Под веселые крики «Хэй, макарэна» мужчины проекта вышли на сцену для исполнения общей песни, которая, собственно говоря, и открывала концерт.

Журналисты сайта СТБ не упустили возможности поинтересоваться у некоторых ребят, как же они провели время вне «Х-фактора», а также попросили поделиться ощущениями от выступления на новой для них сцене.

«Неделю провел в семейной обстановке, чудесно отметил Рождество, - поделился с нами Даня Рувинский. – Постоянно спал (смеется). Но уже, честно говоря, хотелось вернуться к прежнему режиму. Соскучился по этим эмоциям, по зрителю, по сцене».

Как признался нам подопечный Ирины Дубцовой, выступать не на родной сцене оказалось не менее интересно.

«До концерта у меня было не самое лучшее настроение, - признается Даня. – Я вышел на сцену с, можно сказать, криком души. И зрители отблагодарили меня взамен своей энергетикой. Теперь у меня отличный настрой».

Обладатели второго места четвертого сезона шоу «Х-фактор» коллектив «Триода» тоже времени зря не теряли. Парни, как и мечтали, провели, наконец, выходные с родными и близкими людьми.

«Самой большой нашей целью было поехать домой, тем более на Святой вечер, - поделился с сайтом СТБ Александр Алексеев. – Именно в этот день все наши семьи собираются за одним столом. Мы не хотели нарушать эту украинскую традицию».

Ребята заверили нас, что победу Саши Порядинского восприняли с радостью и отнеслись ко всему с пониманием.

«Надо уметь проигрывать, - говорят парни. – Мы рады за Сашу, так как уверенны, что он бы так же радовался в случае нашей победы. Тем не менее, мы будем дальше работать дальше, не покладая рук, и все равно добьемся своего».

Что же касается выступления на незнакомой для них сцене, то ребята говорят, что на «Х-факторе» все же царила более семейная атмосфера.

«Сегодня же мы работаем уже на гораздо большую публику, с другой техникой, и чувствуем себя по-другому, - рассуждает коллектив. – И свое внутреннее состояние мы передаем совсем по-другому».

Ребята признаются: к туру более чем готовы, и во время выходных даже рвались уже поскорее в него отправиться.

«Я вот приехал после гала-концерта домой, а на следующий день у меня уже началась ностальгия по «Х-фактору», - признается Владимир Рыбак. – Очень не хватало наших друзей, так что хотелось поскорее сюда вернуться».

В полной боевой готовности находятся и коллеги трио – коллектив «Two Voices».

«На протяжении пяти дней мы находились с родными, готовились к туру, отсыпались, гуляли с друзьями, - рассказал сайту СТБ Ваня Афанасьев. – У меня было потрясающее Рождество. В женском кругу: мама, тетя, сестренка, племянница и моя собачка. Было очень уютно».

«И у меня было чудесное Рождество, - добавляет Алексей Стричка. – Дело в том, что в нашей семье это двойной праздник, так как в этот день родился еще и мой дедушка. К сожалению, я приехал как раз накануне, и возможности купить подарок у меня не было. Наутро все магазины были закрыты, я еле нашел открытку, купил ему много роз и сделал вот такой вот подарок (улыбается). Думаю, в каком-то городе во время тура что-то интересное увижу и привезу в качестве подарка дедушке».

Кстати, как оказалось, времени зря парни не теряли. На неделе между окончанием «Х-фактора» и началом тура у них было целых 2 фан-встречи!

«Сначала был очень теплый прием в Киеве, - вспоминает Ваня. – Потом была встреча в нашем родном городе Сумы. Там, конечно, людей было гораздо больше. Нам подарили огромный трехъярусный торт, а на верхушке были фигурки. Но не жених с невестой, а мы с Лешей (смеется). Мы друг друга не съели – оставили себе на память».

Что же касается их первого концерта не на сцене родного «Х-фактора», то ребята, как говорится, почувствовали разницу.

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор4