Крымчанин убил мать и сел играть в компьютерные игры

Добавить новость


14 Января 2014 17:35 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 677 

В Крыму мужчина убил мать и сел играть в компьютерные игры
В Крыму мужчина убил мать и сел играть в компьютерные игры
Шокирующий случай произошел в Бахчисарае. Как сообщили в Крымском главке МВД, местный житель до смерти забил родную мать.

«Трагедия произошла сразу после нового года. 2 января в милицию обратился 32-летний местный житель, который сообщил, что в его квартире находится труп», - рассказали в милиции.

Прибывшие на место оперативники обнаружили в одной из комнат на диване тело погибшей 54-летней местной жительницы с многочисленными повреждениями и ссадинами. В ходе беседы с правоохранителями, сын женщины признался в том, что это он убил свою мать.

«По словам мужчины, накануне вечером он только вернулся после празднования нового года. Они с родственницей находились в разных комнатах. Недовольная поведением мать сделала сыну замечание. Вскоре между ними возникла ссора. Разозленный мужчина не выдержал нравоучений, вбежал в комнату матери и ударил ее в лицо, отчего женщина упала на пол. Сын начал бить ее по голове и туловищу. Когда жертва перестала подавать признаки жизни, молодой человек спокойно вышел и сел играть в компьютерные игры.

Источник: segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: игры