Мелитополь. ДТП на проспекте: почти что блокбастер

Добавить новость


14 Января 2014 15:59 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 4914 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Сегодня около 15.00 на проспекте 50-летия Победы произошло ДТП, участниками которого стали сразу три авто. К счастью, серьезно в аварии никто не пострадал. Но сюжет происшествия – в лучших традициях блокбастера.

Как рассказал один из участников ДТП, водитель Daewoo, он и отечественная «Славута» двигались от светофора в районе ул. Пушкина в южном направлении параллельно в попутном направлении. Друг другу они не мешали, ведь движение на этом отрезке двухрядное. Но тут водителю черного Ford захотелось вырваться вперед и он решил протиснуться между авто. На своем пути он смел «Славуту» и, чудом обогнув Daewoo, остановился перед ним.

«Он пронесся мимо в буквальном смысле на двух колесах, - рассказал водитель Daewoo, еще пребывая в шоке от произошедшего. – А потом на меня посыпались осколки».

И автомобиль, и сам водитель Daewoo чудом остались невредимы. «Славуту» отбросило на обочину, где она перевернулась. Ее поставили на колеса прохожие, а оперативно прибывшая "скорая" увезла в больницу двух пассажиров: женщину и ребенка лет 12. Водитель же остался на месте в ожидании правоохранителей.

А вот кто был за рулем Ford, пока не известно. Водитель оставил внедорожник на дороге и исчез с места происшествия. Кто был за рулем - мужчина или женщина – никто не заметил, все были заняты, переворачивая «Славуту». «Там кричала девочка и мы бросились первым делом к ней», - рассказали очевидцы.

Сейчас на места происшествия работают госавтоинспекторы. Официальная версия стражей дорожного порядка о произошедшем станет известна позднее.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп, проспект, гаи