Кристину Асмус выписали из роддома

Добавить новость


14 Января 2014 13:10 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2070 

Кристину Асмус выписали из роддома / Instagram Кристины Асмус
Кристину Асмус выписали из роддома / Instagram Кристины Асмус
Актриса Кристина Асмус вернулась домой с новорожденной дочерью: на выписку из роддома пришли гости пары, а Гарик Харламов презентовал жене огромный букет цветов.

Кристина Асмус родила дочь при помощи кесарева сечения. Молодая мама и малышка провели неделю в клинике, звезду выписали вместе с ребенком домой вчера вечером, 13 января. Врачи клиники, где рожала Асмус, отметили, что Гарик Харламов стал их самым частым посетителем за последнюю неделю: молодой отец навещал дочь и жену каждый день.

Из роддома Кристину Асмус забирали ее родственники и родственники Гарика Харламова. В этот момент здание больницы тщательно охранялось от назойливых папарацци и журналистов. Молодые родители Асмус и Харламов сразу из больницы приехали в новую квартиру в элитном подмосковном поселке Барвиха. Кстати, поселок Барвиха Club расположен на расстоянии 10 км от Москвы.

Напомним, 5 января, Кристина Асмус и Гарик Харламов стали счастливыми родителями. Кристина родила девочку, имя которой до сих пор неизвестно СМИ. Гарик решил присутствовать на родах жены, чтобы собственными глазами увидеть, как появится на свет его ребенок.

Источник: mamainfo.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: асмус, харламов