Cамые эффектные наряды звезд на церемонии «Золотой глобус-2014»

Добавить новость


14 Января 2014 10:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1509 

Как выглядели звезды, покорившие красную дорожку одного из главных кинособытий года.

12 января, в Лос-Анджелесе состоялась 71-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Мы выбрали 10 самых эффектных нарядов этого вечера.

Актриса Мила Кунис (Mila Kunis) появилась на мероприятии в платье с открытой спиной от Gucci. Закрытое декольте было щедро украшено серебристыми пайетками и бисером, которые каскадом спускались по ее сизо-серой юбке, а тонкий сияющий пояс эффектно подчеркивал стройную талию звезды.


Актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), приятно удивлявшая нас нарядами в 2013 году, в этот раз также оказалась одной из самых эффектных девушек на красной дорожке. Звезда картины «Голодные игры» выбрала стильное платье без бретелей из осенней кутюрной коллекции Dior 2013 года. Белый цвет, по мнению многих критиков, является не самым удачным для красных дорожек, так как он ассоциируется со свадебными нарядами, но в данном случае контрастные акценты в виде черных лент на талии и бедрах, перехватывающих объемную ткань, сделали свое дело! Черный клатч, украшения и темный маникюр идеально дополнили этот образ.


Юная красотка Эмма Уотсон (Emma Watson) на церемонии предстала в образе женщины-вамп и продемонстрировала один из самых оригинальных нарядов вечера. Яркое платье томатного цвета с круглым вырезом, короткими рукавами и глубоким разрезом спереди актриса дополнила укороченными черными брюками. Этот наряд от Christian Dior особенно эффектно выглядел сзади, обнажая спину актрисы. Глядя на Эмму, блиставшую в этом одеянии, сразу становилось понятно, что исполнительница роли юной волшебницы Гермионы уже выросла и превратилась в прекрасную молодую девушку, не боящуюся смелых экспериментов.


Известная актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) сделала ставку на классический черный. Звезда, получившая статуэтку и звание лучшей актрисы, вышла на красную дорожку в сексуальном платье из коллекции Armani Priv Fall 2013. Этот наряд, изготовленный из изящного тонкого кружева, был очень ей к лицу и выглядел невероятно эффектно!


Певица и актриса Тейлор Свифт (Taylor Swift ) отдала предпочтение драматичному платью двух оттенков от Carolina Herrera. Черный лиф, обнаживший плечи и декольте звезды, был дополнен пышной вишнево-красной юбкой со шлейфом, украшенной оригинальной боковой драпировкой. Этот выход звезды, как и многие другие, получил множество восторженных отзывов со стороны гостей и строгих fashion-критиков.


Подобный тренд – сочетание нескольких цветов или, как его принято называть, color-block – можно было увидеть и на актрисе Джули Боуэн (Julie Bowen). Для церемонии «Золотой глобус-2014» она выбрала яркое платье-годе с рукавами-фонариками из коллекции Carolina Herrera Fall 2013.Сочетание вишневого и баклажанового оттенков, а также тканей разных фактур придавало ее наряду особую «изюминку».


Актриса Сандра Буллок (Sandra Bullock ) продолжила «игру с цветом». Звезда фильма «Гравитация» появилась на церемонии «Золотой глобус» в ассиметричном трехцветном платье от Prabal Gurung. Верх ее черного платья был украшен вставками розовой ткани, а пышная юбка оторочена широкой полоской ткани голубого оттенка, из код которой также виднелась розовая «подкладка», «перекликающаяся» с лифом.


Очаровательная Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale) в этот вечер затмила своей красотой многих коллег по цеху. Актриса облачилась в серебристое платье с расклешенной юбкой от Zuhair Murad. Этот облегающий декольтированный наряд без бретелей, сплошь расшитый пайетками, как нельзя лучше подчеркивал стройную фигуру звезды и делал ее невероятно привлекательной!


Беременная Оливия Уайлд (Olivia Wilde) впервые продемонстрировала свое интересное положение на красной дорожке. Она надела облегающее изумрудное платье от Gucci, расшитое бисером и пайетками. Своим выходом звезда, появившаяся на церемонии в образе этакой современной русалки, подала отличный пример всем будущим мамам, которые считают, что беременность - не повод отказываться от светских мероприятий.


Ее коллега Керри Вашингтон (Kerry Washington), также ожидающая малыша, выглядела не менее эффектно! Актриса надела бледно-зеленое платье Balenciaga, изготовленное специально по ее заказу. Глубокий V-образный вырез платья был украшен брошью из кристаллов, от которой по обе стороны расходились необычные вставки из ткани, словно лепестки цветка прикрывавшие округлившийся животик актрисы. Кстати, именно его она назвала «своим главным аксессуаром».



Источник:
7days.ru



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: звезды, наряды