Ответ из исполкома депутат горсовета оценила как "неприкрытое хамство"

Добавить новость


13 Января 2014 16:26 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1683 

Марина Сажнева
Марина Сажнева
На сессии городского совета 10 января депутат Марина Сажнева поделилась с коллегами о своем неудачном опыте обращения с запросом в горисполком:

- Еще в ноябре ко мне обратилась старшая дома № 46 по улице Гризодубовой, - рассказала М. Сажнева. - По ее жалобам я написала депутатский запрос. В частности, на ООО "Комфорт-Мелитополь" - старшая дома утверждает, что работы, на которые списаны со счета дома деньги, не выполняются. В своем запросе я попросила уточнить, куда деваются деньги? И получила ответ, который меня, честно говоря, удивил. Хочу вам его озвучить: "Мелітопольска міська рада рекомендує мешканцям житлового будинку розглянути питання про створення ОСББ". Я думаю, что такой ответ - непросто неуважение ко мне как к депутату, это неуважение к работе всего депутатского корпуса. Это просто неприкрытое хамство. Мне хотелось бы услышать извинения по этому поводу и все-таки получить ответ.

Секретарь горсовета, и. о. мэра Андрей Чаппа принес извинения М. Сажневой, разделив ответственность с готовившим отписку начальником жилотдела Владимиром Ивасенко. По регламенту в повестку дня следующей сессии должен быть внесен проект решения о привлечении виновных к дисциплинарной ответственности. Интересно, сколько будет фамилий в этом проекте, ведь подписей под ответом М. Сажневой было как минимум две...


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: депутатский запрос, Марина Сажнева, Гризодубовой, Комфорт-Мелитопооль