"Все буде добре": Надежда Матвеева стала жертвой мошенников

Добавить новость


12 Января 2014 20:02 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2512 

Ведущая шоу
Ведущая шоу "Все буде добре" стала жертвой мошенников
В последнее время в Интернете появилась реклама зеленого кофе с имбирем для похудения, в которой мошенники незаконно используют образы ведущих и экспертов программ о здоровье телеканала СТБ.

Сейчас милиция проводит расследование этой преступной схемы для того, чтобы привлечь к ответственности всех виновных в создании фальшивой рекламы.

В интернете появились страницы, копирующие стилистику сайта СТБ и проекта "Все буде добре", на которых размещены материалы, в которых Надежда Матвеева, Светлана Фус, Олеся Жураковская и Татьяна Высоцкая якобы призывают использовать для похудения зеленый кофе с имбирем. Данная реклама является лживой и незаконной.

"Я узнала об этом случайно, – рассказывает ведущая шоу "Все буде добре" Надежда Матвеева, – просто увидела в интернете материалы, где я якобы рекламирую зеленый кофе с имбирем для похудения. Признаться, я и раньше слышала о таком виде мошенничества, когда образы известных людей воруют и используют для рекламы разных товаров. Но тут я сама впервые пострадала от такой преступной схемы... Ну, что я могу сказать? Никто ко мне с предложением рекламировать зеленый кофе с имбирем для похудения не обращался! Я знаю о существовании необжаренных зерен и могу говорить об особенностях употребления зеленого кофе, но та информация, которая опубликована в интернете под моим именем, не имеет ко мне никакого отношения. Считаю, что это очень гнусно, когда твои фотографии и твой образ используют без твоего ведома. Еще хуже: когда мне приписывают слова, которых я не говорила".

Не в силах скрыть свое возмущение и ведущая шоу "Зважені та щасливі" Олеся Жураковская: "Я видела в интернете информацию о том, что якобы диетолог Светлана Фус посоветовала мне зеленый кофе с имбирем, от которого я так сильно похудела. Это неправда! Я похудела только благодаря собственным усилиям: тренировкам и правильному питанию. Ни о каком зеленом кофе с имбирем мы со Светланой Фус никогда не говорили! Это просто мошенники решили использовать мое доброе имя в рекламных целях. Считаю, что незаконно присваивать себе чужое лицо, образ и слова – это просто оскорбительно. В последнее время мне постоянно звонят разные люди и спрашивают: действительно ли я похудела благодаря зеленому кофе с имбирем? Я уже устала объяснять всем, что это не так. Поэтому искренне заявляю, что никакого отношения к зеленому кофе я не имею. Призываю вас худеть только с помощью тренировок и правильного питания".

Анита Луценко, знаменитый тренер и тоже лицо телеканала СТБ, призналась: "Мне очень неприятно, что меня используют в рекламе зеленого кофе, – признается Анита Луценко. – Мои знакомые покупают этот продукт, а потом звонят и спрашивают: "Анита, это правда, что ты рекламируешь зеленый кофе?" Одни интересуются, действительно ли он полезен? Другие наоборот возмущаются, мол, как такое может быть – ты же категорически против всяких химических средств в похудении! Это так на тебя не похоже… За какие деньги ты согласилась? (Смеется.) В общем, я думаю, что чудодейственных способов не существует. Мой рецепт: тренировки-тренировки-тренировки! А если и пить зеленый кофе, то идти собирать его в горы – тогда, может быть, поможет…".

Источник:tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: матвеева