Наталья Рудова не против нового романа

Добавить новость


12 Января 2014 17:45 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1233 

Наталья Рудова заявила, что ей срочно нужен мужчина
Наталья Рудова заявила, что ей срочно нужен мужчина
Актриса Наталья Рудова, в отличие от многих отечественных звезд, предпочла опасному отдыху на горнолыжных курортах релаксацию на теплом пляже.

Помимо обязательной программы по купанию себя любимой в лучах солнца в планах у актрисы обольщение представителей сильного пола. О таком желании Наталья открыто заявила в Instagram, проиллюстрировав текст своими фотографиями на фоне волн, неба и песка.

«Не буду скрывать, что я очень хочу с кем-то познакомиться, пока отдыхаю, ведь новый роман — это так замечательно, поэтому я пускаю в ход все свои приемы обольщения. Конечно, мне очень хочется найти того единственного и неповторимого избранника, которого я полюблю на всю жизнь, но пока так не получалось. Именно сейчас мне хватит даже простого общения с гуляниями под луной, вечеринками, признаниями в любви и другими прелестями, которые характерны для конфетно-букетного периода. Я всегда себе говорила, что не стоит портить себе нервы и жизнь, если твоя мечта еще не сбылась, а нужно довольствовать тем, что ты уже имеешь, и двигаться по направлению к поставленной цели», – рассказала подписчикам Наталья.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: рудова