Алена Лоран "сдула" губы

Добавить новость


11 Января 2014 12:53 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1852 

Алена Лоран
Алена Лоран "сдула" губы, встретила любовь и пишет новую книгу
Светская тусовщица и писательница Алена Лоран недавно окончательно избавилась от самого провокационного предмета своей cтремительной узнаваемости.

Многие помнят ажиотаж вокруг скандальных билбордов в столице с изображением молодой девушки, благодарившей своего спонсора за шубу, "капусту" и пухлые губы в рамках пиар-акции накануне старта сериалити "Кa$та" ("ТЕТ").

Так, нынче объем знаменитых губ Лоран стал гораздо меньше, приобретя естественный вид. Несмотря на то, что в Украине о пластических операциях и инъекционных процедурах узнаваемые личности говорить не хотят, девушка наглядно продемонстрировала все негативные последствия увеличения губ и призналась, что также удалила гель из скул.

В социальных сетях тут же посыпались положительные комментарии под фотографиями с "новым" лицом Лоран. Многие отметили, что с настоящими природными данными девушка стала гораздо милее и привлекательнее.

К слову, кажется, в жизни скандальной тусовщицы появились серьезные отношения. Новый Год и Рождество Лоран провела в компании спутника по имени Юрий. Сейчас девушка работает над своей второй книгой и всерьез раздумывает над тем, чтобы переехать жить за границу.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: лоран