Андрей Чаппа перестал считать себя "временщиком"

Добавить новость


10 Января 2014 15:54 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1008 

... и готов завоевать себе новых симпатиков среди депутатов.
... и готов завоевать себе новых симпатиков среди депутатов.
В ходе второго пленарного заседания 47 сессии Мелитопольского городского совета ряд документов, подготовленных чиновниками горисполкома, вызвали нарекания у депутатов. Так, начальник отдела планирования и экономики КП горисполкома Александр Слышик оказался не готов с ходу прокомментировать изменения, внесенные в представленный на утверждение депутатам устав КП "Парк культуры и отдыха им. М. Горького". А замначальника исполкомовского отдела по развитию промышленности и экологии Лилия Тодорова не смогла ответить на многочисленные вопросы по поводу строительства и содержания приюта для животных.

А ведь еще летом прошлого года секретарь горсовета, и. о. городского головы, Анадрей Чаппа на аппаратном совещании требовал от работников обратить внимание на подготовку документов на заседания исполкомов и сессий.

- С такой атакой депутатских запросов и других обращений аппарат исполкома и аппарат горсовета - все исполнители - работают в таком перегрузе, что недочетов не избежать, - считает А. Чаппа. - Даже чтобы дать ответ на журналистский запрос по одной какой-то цифре, нужно перебрать килограммы макулатуры. Люди вынуждены отвлекаться на посторонние работы. И "подогревание" психологического климата дает свое - мы же все живые люди. Плюс перегрузка - временное исполнение чьих-то обязанностей. А менять специалистов, я, сам себя считая временным человеком, не хотел. Я думал, что пришел на месяц-два. Но это "временно", я смотрю, затягивается до 2015-го года... Хотя и сейчас я не могу спрогнозировать, что будет: или Сергей Георгиевич (Вальтер - Авт.) приступит к исполнению своих обязанностей - дай Бог, чтоб он вышел, или - не дай Бог - выборы внеочередные... 

С этого дня я перестрою кардинально свое отношение ко всем. Минимальный лимит доверия, который у меня есть - он есть. Я буду работать, чтобы этот лимит доверия депутатов расширить. Чтобы депутаты тоже поняли меня, мои цели, мои задачи.  


 

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сессия городского совета, Андрей Чаппа, временный человек, лимит доверия