Популярные диджеи торговали наркотиками в клубах Донецка и Запорожья

Добавить новость


9 Января 2014 15:59 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 553 

В Донецке банда наркоторговцев изготавливала и продавала амфетамин в ночных клубах. При этом двое членов "наркосиндиката" были известными в клубной среде диджеями, и потому продавался амфетамин в увеселительных заведениях не только всего региона, но и в Запорожской области, сообщает Сегодня.

"Сбыт амфетамина был очень хорошо законспирирован, два года эта компания продавала по клубам наркотик по цене 300 грн. за дозу. За день их выручка от продажи амфетаминов составляла несколько десятков тысяч гривен", - рассказал прокурор отдела областной прокуратуры Николай Юрьев.

В прокуратуре рассказали, что амфетамин долгое время распространялся в самых популярных центральных клубах Донецка, быстро расходился и по увеселительным заведениям Азовского побережья, в частности, Белосарайской косы. Источники сообщили, что правоохранители фиксировали распространение наркотиков в клубе "Блудный кот", в развлекательных заведениях крупных отелей Донецка и в клубах Калининского района.

Все участники преступной группировки были задержаны. Им предъявили обвинение за незаконное изготовление и распространение наркотических средств. Организатор банды получил 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества, трое его сообщников - по 9 лет, а его девушка - 8 лет лишения свободы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: наркотики, ночной клуб, амфетамин