Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев готовятся окрестить сына

Добавить новость


9 Января 2014 11:40 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1582 

Певица Жанна Фриске и отец ее ребенка Дмитрий Шепелев хотят окрестить сына Платона после новогодних каникул.

Российская исполнительница Жанна Фриске вместе с гражданским мужем телеведущим Дмитрием Шепелевым совершить обряд крещения долгожданного первенца сразу же после новогодних праздников, сообщает rusinfo.info.

Новоиспеченная мама основательно подошла к таинству крещения. Артистка попросила священника, который хорошо знает всех членов семьи Фриске, провести беседу со всеми участниками церемонии крещения. Для церковных церемоний такие наставления являются привычными. Их проводят накануне торжества.

Жанна не хочет создавать шумиху вокруг этого торжества, поэтому время и место, выбранное для крестин тщательно скрывается.

Отец ребенка, несмотря на плотный график, даже на гастролях часто созванивается с Жанной и спрашивает о здоровье малыша, как он спит и кушает.

Напомним, недавно Жанна Фриске говорила, что не хочет возвращаться на сцену. На все вопросы о карьере исполнительница отвечала уклончиво. По словам Фриске, в ее планы входило только воспитание сына. "Пока мой главный проект – это сын, и меня вполне устраивает роль матери" – признавалась знаменитость.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: жанна фриске