Главный госавтоинспектор Мелитополя на пенсию не собирается

Добавить новость


9 Января 2014 11:32 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1369 

Фото из архива редакции
Фото из архива редакции
Еще в декабре 2013 года в ряде мелитопольских СМИ появилась информация о том, что главный государственный инспектор города собирается оставить должность в новом году и уйти на заслуженный отдых.

«Большую часть времени я провожу на работе. Хотелось бы уделить внимание детям, заняться своими делами. Собираюсь после Нового года принять решение об уходе. Мы ждем, когда нас отделят от городского отдела милиции. В зависимости, какая у нас будет штатная численность, там я уже и буду определяться, работать мне или нет», - цитировали коллеги Федора Парапанова.

8 января Федор Николаевич опроверг все слухи и сказал, что остается «у руля». «Разговор шел о том, что все мы (сотрудники правоохранительных органов – Л. Ч.) в ожидании, - сказал Ф. Парапанов. – Потому что в Верховной Раде находится законопроект, который вносит изменения в пенсионную реформу. Согласно нему мы сможем уйти на отдых в 45, имя выслугу в 25 лет, но получать пенсию будем лишь по достижении 60-летнего возраста. Естественно, это не интересно, и если изменения будут приняты, мы все уйдем на пенсию. Об этом речь шла. Это были не мои личные планы на ближайшее время, не мое решение».




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, парапанов, пенсия