Мелитополь. На пожаре, который вспыхнул в доме по ул. А. Невского, погиб мужчина

Добавить новость


9 Января 2014 10:28 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 950 

Вечером 8 января сотрудникам горрайонного управления ГСЧС пришлось тушить пожар в доме по ул. А. Невского, расположенного во дворах напротив Центрального рынка. Огонь не уничтожил жилплощадь, но был беспощаден к людям.

Как рассказали в управлении ГСЧС, на место происшествия выехал автомобиль пожарно-спасательной части № 9. Хозяйку жилища спасатели встретили на улице, она же рассказала огнеборцам, что внутри остался мужчина. Увы, во время пожара он не выжил. Спасатели вынесли безжизненное тело.

Огонь сотрудникам службы гражданской защиты удалось потушить достаточно быстро, благодаря чему пострадала лишь небольшая часть жилища. А могло случиться иначе: огонь мог оставить без крова пять семей. Ведь одноэтажное здание общей площадью 50 кв. метров делят пять отдельных хозяев.

Что стало причиной пожара предстоит выяснить специалистам. Это могла быть и неосторожность при курении, и неисправность электроприборов и просто халатное обращение с огнем. К тому же очевидцы происшествия говорят, что хозяйка горевшей квартиры была в нетрезвом состоянии.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гсчс, пожар, спасатели, погибли