Запорожцы страдают от своих вторых половинок

Добавить новость


8 Января 2014 18:07 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 477 

За сутки двое запорожцев пострадали от рук своих возлюбленных
За сутки двое запорожцев пострадали от рук своих возлюбленных
В Запорожской области не утихают страсти похлеще историй в мексиканских сериалах. что не день, то поножовщина.

В Запорожской области рождественский вечер не прошел без происшествий. За сутки двое человек попали в больницу с телесными повреждениями, причиненными во время распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры.

7 января около часа ночи в реанимационное отделение Васильевской больницы с ранением грудной клетки доставили 39-летнего мужчину. Телесные повреждения ему причинила 37-летняя сожительница. Женщину доставили ​​в следственное отделение Вольнянского райотдела для решения вопроса об избрании в отношении нее меры пресечения. Следователем следственного отделения начато досудебное расследование по признакам ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

В этот же вечер в хирургическое отделение 5-й городской больницы Запорожья с телесными повреждениями доставили 39-летнюю женщину. Правоохранители установили, что травмы потерпевшая получила во время ссоры по месту жительства на бульваре Гвардейском от своего 31-летнего мужа. Его доставили в следственное отделение Орджоникидзевского райотдела для решения вопроса об избрании в отношении него меры пресечения. Начато досудебное расследование по признакам ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: поножовщина