В первую неделю года мелитопольские спасатели открывали двери горожанам и выезжали в район

Добавить новость


8 Января 2014 10:22 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 589 

Первая неделя нового года была спокойной для мелитопольских спасателей. На пульт службы спасения не поступило ни одного сообщении о резонансных происшествиях, сообщили в горрайонном управлении ГСЧС.

В первые семь дней 2014 года сотрудникам службы гражданской защиты дважды пришлось выезжать на зов горожан, чтобы открыть закрытые двери. 2 января жители дома № 21 по ул. Гвардейской вызвали спасателей, чтобы те открыли дверь в квартиру соседа. Их насторожил неприятный запах, исходящий из закрытой квартиры и тот факт, что никто из жильцов хозяина жилплощади давно не видел. Худшие опасения людей подтвердили спасатели. Открыв дверь при помощи специнструмента, они обнаружили в комнате тело мужчины, которое уже начало разлагаться. Что стало причиной смерти хозяина квартиры, покажет судмедэкспертиза. 4 января автомобиль службы спасения выезжал, чтобы открыть дверь в доме по ул. Ломоносова. Там обошлось без жертв. А рождественским утром, 7 января, огнеборцы тушили торговый киоск в районе бывшего магазина «Елена».

Кроме того, в первую неделю года спасателям довелось побывать в с. Новобогдановка. 5 января в одном из сельских домов случился пожар, который уничтожил жилище. Без крова остался пожилой мужчина.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гсчс, спасатели, пожар