Астрологический прогноз на 2014 год для звезд шоу-бизнеса

Добавить новость


8 Января 2014 09:15 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2707 

По предсказаниям астролога, в 2014 году Владимир Кличко женится, Александра Пономарева ждет большая любовь, а Настя Каменских забеременеет.

Для представителей шоу-бизнеса зимние праздники и Новогодняя ночь - это самая горячая рабочая пора. Но, несмотря на бесчисленные корпоративы, и селебритис не забывают загадать желание под бой курантов и надеяться, что они сбудутся. А что именно произойдет в следующем году с известными украинцами наверняка знают астрологи и экстрасенсы.

Дипломированный астролог Влад Росс и львовский экстрасенс Назар Лебяк помогли узнать, что принесет популярным личностям год синего Коня.


В жизни Натальи Могилевской на смену полосы неприятностей и потерь придут удачи в творчестве, уверяют астролог и экстрасенс. У нее наконец будет большая концертная деятельность, возможно она "воскреснет", и у нее могут быть хорошие перспективы где-то за границей.

Однако, есть и определенные опасности для Натальи, с которыми необходимо быть внимательной. Астролог настаивает, что певице, как никогда, надо следить за фигурой и не полнеть. А экстрасенс видит на пути звезды появление очень сильного врага и измену любимого человека.


Насыщенная творческая жизнь ждет в следующем году и Тину Кароль - оба специалиста увидели насыщенную гастрольную жизнь артистки.

"Возможен переезд на новое место жизни, будет сиять целый год, возможно выйдет альбом. Очень насыщенный творческий год, постоянные поездки", - предсказал астролог Влад Росс.

В личной жизни Кароль изменения произойдут вряд ли, но новый важный человек в ее жизни имеет все шансы появиться - в качестве спонсора или могущественного покровителя, который поможет Тине во многих делах. Не исключено, что певица переедет жить в другую страну.


Изменения в личной жизни ждут половинку дуэта "Потап и Настя" - Настю Каменских. Звезда имеет все шансы влюбиться и не один раз, ведь звезды предвещают Насте серьезное чувство и, возможно, даже беременность, а потусторонние силы обещают аж двух любовников у эффектной брюнетки.

По карьере Каменских мнения разделились, ведь астролог заверил, что карьера и активностью и финансово не будет такой успешной, как в уходящем году, а экстрасенс уверен, что популярности и богатству певицы расти и расти.


Если сбудутся прогнозы специалистов, то Владимир Кличко в следующем году таки женится и именно на Хайден Панеттьери. Влад Росс заверил, что спортсмену "дом детей выпадает очень сильно", поэтому шансы на построение семьи очень большие. Уверен в этом и экстрасенс.

"С женщиной, с которой он сейчас помолвлен, должно быть продолжение отношений, не исключено, что будет свадьба. Она его половинка", - заверил Назар Лебяк.

Карьере Кличко также ничего не грозит - его ждут победы, а трудности обойдут его стороной.


Для Ани Лорак год выдастся насыщенным не только творчеством, но и применением своего таланта в других сферах. Звезды советуют Каролине заняться меценатством и продвижением своих друзей - это у певицы выйдет лучше всего. Также Лорак необходимо заняться поиском партнера и активно продвигаться за рубежом, особенно в России - следующий год благоприятен именно для этого.

Экстрасенс видит, что Ани Лорак ждет множество испытаний и сложностей, но со всем она рано или поздно справится. Тем более, что ее супруг Мурат будет рядом и поможет во всех испытаниях, ведь в семье певицы специалисты видят только мир и согласие.

 


Сказать наверняка, что ждет в следующем году солистку группы Nikita Дашу Астафьеву пока сложно, ведь прогнозы относительно нее разнятся кардинально. Астрология говорит, что для львицы Астафьевой следующий год будет гиперуспешным во всем - к звезде придут и деньги, и любовь, а все поставленные цели будут достигнуты, и даже самые дерзкие проекты удастся реализовать.

А экстрасенсу шестое чувство подсказало, что успехи Дашу в следующем году не ждут - звезда переживет сильный конфликт с любовником и останется одинокой. Грусть от неудач в личной жизни должен немного скрасить необычный подарок.


Для певицы, актрисы, телеведущей и просто красавицы Веры Брежневой следующий год не припас больших достижений, более того, звезду ждут значительные испытания. Год может быть рутинным, возможны судебные тяжбы и разногласия с противоположным полом - уверяет астролог.

Как следствие, певица имеет все возможности страдать затяжной депрессией, которую видит экстрасенс. Отвлекаться от тяжелых мыслей звезда будет классическим женским способом - с помощью шопинга и путешествий.


Трудно в следующем году будет и Светлане Лободе, особенно если звезда не найдет себе союзников и будет действовать в одиночестве. Крайне важно для Светланы - найти надежных партнеров и людей, на которых можно положиться. А также усмирить свой гордый характер и находить компромиссы, консенсусы с другими людьми. Если идти на противоречия, то следующий год будет неудачным - предупреждает астролог Влад Росс.

Назар Лебяк тоже видит сложности в жизни артистки и не только в работе, Лободу также ждут проблемы в личной жизни. Справиться с проблемами и выйти победительницей, к счастью, шансы у Лободы тоже есть.


Лучшим решением, как провести год Коня, для певца Виталия Козловского - это бегство на острова. В один голос и астролог и экстрасенс говорят о сложностях, противостояниях с людьми, судах и даже следствиях. Проблемы ждут Козловского практически за каждым углом, да и в личной жизни утешения не будет - конфликты и ссоры ждут и там. Поэтому, чтобы пережить год с минимальными потерями, Козловскому советуют ни в коем случае не рисковать, запастись терпением и как можно больше отдыхать - поездки обещают быть очень приятными.


Для 40-летнего певца Александра Пономарева наступающий год обещает быть "классным и прекрасным". Ничего не станет преградой на пути к успеху, возможен даже новый и масштабный взлет популярности, выпуск нового альбома и успешный тур по Украине. Наибольший успех певца ждет во второй половине года - необходимо проявлять инициативу и не стесняться невероятных фантазий - все удастся. Не обойдет удача и личную сферу - Пономарева ждет большая и счастливая любовь.

ТСН.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: прогноз