Как звезды отметили Новый год

Добавить новость


4 Января 2014 18:51 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 789 

Как звезды отметили Новый год: Яна Клочкова травмировала колено, а Волочкова принимала подарки от Зверева
Как звезды отметили Новый год: Яна Клочкова травмировала колено, а Волочкова принимала подарки от Зверева
Несмотря на то, что Новый год для представителей шоу-бизнеса – отличная возможность заработать в разы больше, нежели на обычных корпоративах, в этом году многие знаменитости решили отметить этот праздник вместе с самыми близкими.

Не стала исключением и теледива Анфиса Чехова, которая похвасталась в своем Instagram новогодней елкой, приготовленными подарками и умилительными семейными фото. Встречала Новый год Анфиса в Москве вместе с супругом Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном. Очаровательный малыш в костюме новогоднего эльфа, узрев на елке настоящие баранки, тут же принялся их срывать и есть.

- С Новым годом вас! Пусть вместе со старым годом уползет весь негатив, зло шипящее и ядом брызжущее. А Новый год ворвется, как Сивка-Бурка, бодрым галопом, настучит копытцами счастье, осыплет золотыми монетками, одарит конским здоровьем… И наступит сплошная ржака! – такое пожелание оставила Анфиса для своих почитателей.

Сергей Зверев усыпал подарками дочь Волочковой

Эпатажная балерина, а с недавних пор еще и певица Новый год встретила в компании своего близкого друга Сергея Зверева. Праздничный костюм поющего стилиста по традиции был усыпан стразами и прочими признаками "королевского гламура", в то время как Анастасия выбрала белое платье довольно простого покроя.

В своем Instagram Волочкова тут же похвасталась подарками, которые преподнес Зверев ее дочурке Ариадне. Зная о главных слабостях женщин, Зверев подарил малышке одежду. Позже, по уже сложившейся традиции, Волочкова вместе с дочерью улетела в теплые края, в Тунис.

Татьяна Денисова отдыхает в Сан-Франциско

Хореограф и судья популярного шоу "Танцюють всі", едва закончился шестой сезон, оправилась отмечать 2014-й год за пределами Украины, в Сан-Франциско. Кто составил компанию Татьяне – неизвестно, однако женщина выглядит отдохнувшей и счастливой. В социальной сети Instagram Денисова регулярно публикует свежие фотоснимки, радуя своих поклонников живописными пейзажами.

- С Новым годом! С любовью из Сан-Франциско – подписала Татьяна фотографию.

Маша Ефросинина – в США с подругами

Накануне Нового года известная телеведущая несколько дней провела в Нью-Йорке вместе со своей дочерью Наной, а позже выложила в Сеть фотографию, на которой позирует в компании подруг в шикарном курортном городе Майями-Бич. Теледива выглядит невероятно счастливой и вдохновленной, а это значит, что в скором времени несомненно порадует зрителей новыми креативными проектами и прочими сюрпризами.

Яна Клочкова повредила колено на горнолыжном курорте

Вместе с друзьями и трехлетним сыном Александром известная спортсменка отправилась на популярный горнолыжный курорт – Буковель. Яна не переставала демонстрировать в социальных сетях успехи маленького сына в области горнолыжного спорта и позировать на фоне подъемников, однако уже в первых числах Нового года со спортсменкой случилась неприятность: она повредила колено.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: клочкова, денисова