Кристина Бородай и Дарья Макаровская - лучшие в своих номинациях на международном конкурсе "Мир талантов"

Добавить новость


4 Января 2014 12:07 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1763 

Фото предоставлены модельным агентством
Фото предоставлены модельным агентством "Сильвер Стар": Кристина Бородай и Дарья Макаровская
Модели агентства "Сильвер Стар" Кристина Бородай и Даша Макаровская завершили год участием в 11-м международном фестивале-конкурсе "Мир талантов", который состоялся в Киеве.

Десятилетняя Кристина Бородай была участницей солидных конкурсов «Мини-модель Запорожья», «Мини-красавица Донбасса», «Хрустальная корона России в Украине». А вот фестиваль-конкурс «Мир талантов» в Киеве, где она выступала в декабре, стал в ее жизни первым международным. Как рассказывает Кристина, этот конкурс уже в 11-й раз собрал таланты из разных стран в номинациях: вокальный, инструментальный жанры, хореография, актерское мастерство и шоу красоты. Именно в шоу красоты и приняла участие мелитопольская модель. Три дня репетиций и разучивания хореографических постановок, три дня общения с девчонками из других стран, и итог – конкурсная программа.

Это было грандиозное по масштабу и красоте мероприятие, которое проходило в концертхолле «Freedom». В шоу красоты конкурсантки появлялись перед жюри и зрителями в трех образах: сначала был выход в национальных костюмах, затем в авангардной одежде и в финале в вечерних нарядах. К. Бородай завоевала титул «Первая принцесса мира-2013».

В то время, как одна наша модель покоряла членов жюри своей улыбкой, дефиле и умением держаться на сцене, другая модель «Silver Star» Даша Макаровская выступала совершенно в ином образе – она была телеведущей. В ее обязанности входило освещать ход международного конкурса, взять короткие интервью у участников, организаторов и родителей для телеверсии конкурса, которая будет показана на Первом национальном канале. Проинтервьюировать Даше пришлось около 700 человек (!). Но, даже не это оказалось трудным. «Вы попробуйте их всех еще поймать и разговорить!» - вспоминает Дарья. С задачами девушка справилась прекрасно, за что и была удостоена звания «Лучшая телеведущая фестиваля-конкурса «Мир талантов». К слову, в прошлом году Д. Макаровская стала обладательницей Гран-при в номинации "Актерское мастерство" за роль проказницы Пеппи-Длинный чулок.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Модельное агентство "Сильвер Стар", международный фестиваль-конкурс "Мир талантов", Кристина Бородай, Дарья Макаровская