"Х-фактор": Влад Курасов о новогодних традициях

Добавить новость


2 Января 2014 16:58 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 692 

Певец рассказал о новогодних семейных традициях и о подарках
Певец рассказал о новогодних семейных традициях и о подарках
Новый год – это мой любимый праздник. Кругом веселье! Всенародные гулянья! В воздухе витает какая-то атмосфера волшебства… Забавно, но из года в год это ощущение сказки не исчезает.

Существует множество традиций, связанных с этим чудесным праздником. А каким традициям следуете вы? Сохранились ли у Вас (в Вашей семье) какие-нибудь традиции встречи Нового года?

Все по классике. Шампанское и оливье. Вот то, что обязательно должно быть на праздничном столе и без чего представить Новый год просто невозможно!

Вам больше нравится дарить или получать подарки?

Все приятно. А вообще, для меня не так важен подарок, как эмоции и настроение, с которым человек тебе его дарит. Так что хочется, чтобы такого вот позитивного и светлого посыла было как можно больше. А материальное – не так уж и важно

Вы любите делать подарки собственными руками?

Я люблю дарить нужные подарки, которые человеку действительно пригодятся. Если бы я мог сделать такой собственными руками – обязательно сделал бы, но увы, пока что такого шанса судьба мне не предоставила

Какой подарок Вам больше всего запомнился?

Думаю, если назову – могу кого-то обидеть. И вообще, для меня каждый подарок памятен.

Что Вы ждёте от Нового 2014 года?

Жду новой полосы, нового витка своей жизни. Хочется, чтобы все, что запланирован на следующий год – все сбылось. Но просто сидеть и ждать пока желание сбудется – это не по мне. Так что в 2014 буду работать еще усерднее, двигаясь навстречу мечте.

Источник: kurasov.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: курасов