Анфиса Чехова больше уходит из пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж"

Добавить новость


2 Января 2014 14:54 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 631 

Анфиса Чехова больше не будет вести пост-шоу
Анфиса Чехова больше не будет вести пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж"
Накануне Нового Года Анфиса Чехова подтвердила слухи о том, что больше не будет вести пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж".

Казалось бы, кандидатуры лучше в меру любопытной, харизматичной и счастливой в браке Анфисы не найти, однако телеканалу СТБ придется постараться найти ей достойную замену.

- Такая вот новость для вас под конец года. Но это сложно назвать моим выбором! Это всё равно, что выбирать между двумя детьми. Старшеньким и младшеньким! В первого ты столько сил и души вложила, привязалась к нему всем сердцем! Другой только родился, ты так о нем мечтала, и уже успела полюбить! Оба дороги... Сердце обливается слезами... Но тот, кто ставит перед выбором, неумолим! ... Он считает, что одной попой, пусть и такой выдающейся, на двух стульях не усидишь)) – комментирует свой уход Анфиса. - Мои аргументы разбились вдребезги о непоколебимые принципы. Так что для меня это не только конец года, но и окончание проекта, ставшего мне родным!

Телеведущая поблагодарила руководство канала и творческую группу проекта за 3 года приятного сотрудничества и пожелала удачи своей будущей замене, имя которой будет известно весной следующего года.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: чехова