Модели "Мисс Бриллиантс" завоевали короны всеукраинского конкурса красоты и талантов

Добавить новость


31 Декабря 2013 17:09 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1453 

Фото Любови Чайки и предоставлены
Фото Любови Чайки и предоставлены "Мисс Бриллиантс": На конкурсе в Севастополе
Модели арт-студии "Мисс Бриллиантс" Екатерина Мануилова, Эвелина Немно и Диана Дилоян привезли короны победительниц с первого всеукраинского фестиваля красоты и талантов "Sevastopol beauty and talant fest", который проводился в Севастополе 21-23 декабря при поддержке Национального детского фестиваля красоты и талантов "Мини-мисс Украина".

Как рассказали мелитопольские красавицы, побороться за короны и ленты съехались в Севастополь девчонки со всех уголков Украины. Три дня под руководством режиссеров и хореографов претендентки из трех возрастных групп репетировали, разучивали постановки и танцевальные композиции. А самым важным стал четвертый день - конкурсный.

11-летняя Катя Мануилова соревновалась с девчонками с средней возрастной группе. Причем, необходимо отметить, что это было ее дебютное участие в большом конкурсе. 14-летняя Эвелина Немно и 13-летняя Диана Дилоян попали в одну группу - старшую. Организаторы, видя разный уровень подготовки конкурсанток, разделили старшую группу на две подгруппы: те, что послабее в подготовленности и высший уровень подготовки. Модели "Мисс Бриллиантс" попали во вторую группу и продемонстрировали свои способности и таланты. Перед жюри участницы конкурса красоты и талантов появлялись в трех конкурсных выходах: в первом они в стилизованных украинских костюмах представляли себя и свой город. Следует отметить, что все три наших конкурсантки выбрали и подготовили представление в стихотворной форме, а Эвелина еще и проиллюстрировала свою "визитку" нарисованными ею портретами: себя в детском возрасте и себя взрослой. Это было творчески и оригинально. Во втором выходе девушки демонстрировали дизайнерскую одежду от магазина "Антошка" - это был выход в современной одежде для подростков и молодежи. А третий выход в вечерних нарядах стал заключительным.

Жюри, посовещавшись, вынесло свой вердикт: первое место в средней возрастной категории завоевала наша Е. Мануилова, титул второй вице-мисс в старшей возрастной группе достался Э. Немно, а корона победительницы украсила голову Д. Дилоян. Следует также отметить, что Диана участвовала и в конкурсе талантов, вынеся на суд зрителей песню "Let,s dance". Вокал и исполнительское мастерство девушки принесли ей диплом первой степени. Девчонки выражают большую благодарность директору арт-студии "Мисс Бриллиантс" Саиде Азимовой за помощь в подготовке к конкурсу, а своим родителям - за горячую поддержку.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Арт-студия "Мисс Бриллиантс", Саида Азимова, Севастополь, конкурс красоты и талантов