В Запорожье избили 82-летнюю бабушку

Добавить новость


30 Декабря 2013 18:43 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 722 

В Запорожье внук ищет извергов, избивших его 82-летнюю бабушку
В Запорожье внук ищет извергов, избивших его 82-летнюю бабушку
В Запорожье внук избитой 82-летнюю бабушки ищет виновных в ее избиении.

На днях, 28 декабря, на площади Советской, четверо неизвестных набросились и избили 82-летнюю женщину. Пока правоохранители занимаются поиском нападавших, внук пострадавшей, Максим Черненко, обратился за помощью к общественности через социальные сети.

«Убедительная просьба ко всем, кто вольно или невольно стал свидетелем данного инцидента, у кого есть камеры наружного наблюдения в районе пл. Советской или кто-то проезжал мимо на автомобиле и записал на видеорегистратор - просмотрите сейчас же записи... и по возможности свяжитесь со мной», - просит внук избитой старушки.

«Ей 82 года, она участница ВОВ, Герой Социалистического Труда, имеет стопку грамот и похвальных листов, которых вам никогда не видать и не заслужить. Она вскормила, поставила на ноги, и помогала всю свою сознательную жизнь всем своим близким. В годы ВОВ она, возможно, спасла ваших дедушек или бабушек», - сетует Максим Черненко.

Он призывает обидчиков выйти с ним на связь, обещая не устраивать самосуд.

«Вы избили беспомощную старушку вчетвером. Я хочу, чтобы вы помнили об этом всегда. Чтобы вы вспомнили об этом, когда ваша мать или жена пострадает от таких же ублюдков. Я обещаю, что не буду ломать вам кости, если вы до Нового года найдете в себе смелость позвонить и сказать, что готовы встретиться с ней и извиниться. В любом другом случае рано или поздно мы с вами встретимся», - заявляет внук.

На сообщение Максима Черненко в социальных сетях люди отреагировали крайне резко. «Сжечь, посадить на кол, расстрелять», - это далеко не весь перечень, предложенный для наказания обидчиков старушки. Большинство людей настаивают на самосуде, другие же в первую очередь желают пострадавшей скорейшего выздоровления.

Связаться с Максимом Черненко можно:

По телефону: +380676197755

Страница ВКонтакте: http://vk.com/chernenkom

Источник: 061.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: избиение