Жительница Мелитополя в белой горячке убила 9-месячного ребенка

Добавить новость


30 Декабря 2013 15:32 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2213 

Женщине показалось, что это не ребенок, а злобный карлик с когтями.

26 декабря судебная коллегия Мелитопольского горраойнного суда уже во второй раз огласила приговор 47-летней женщине, которая два года назад убила 9-месячную дочь своей племянницы, пишет ria-m.tv.

Наказание для нее - 10 лет лишения свободы. Первый приговор по делу был точно таким же, но его отменил апелляционный суд из-за неконкретно сформулированного обвинения, отсутствия мотива преступления, что является нарушением прав подсудимой.

Жуткое преступление произошло в феврале 2011 года. Племянница по делам уезжала из города и оставила своей тете девочек-двойняшек. Тетя была склонна к запоям, она могла пить несколько дней подряд и каждый день принимала снотворные препараты. Около полудня женщина легла на диван, рядом со спящими девочками. Когда проснулась, увидела, по ее словам, что возле нее лежит ужасное существо маленького роста со сморщенным лицом и когтями, которое ехидно насмехалось над ней. Женщина схватила этого карлика и выбежала с ним на кухню. Дальше подсудимая ничего не помнит. Сын женщины первым увидел еле живого ребенка и вызвал «скорую». Лицо малышки напоминало сплошную гематому. Врачи госпитализировали ее в больницу уже в комотозном состоянии. От тяжелых травм ребенок на следующий день умер.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: убийство