Благочинный Мелитополя поздравил воспитанников и коллектив центра реабилитации

Добавить новость


30 Декабря 2013 11:56 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 603 

Фото предоставлено Мелитопольским благочинием: На новогоднем утреннике в центре социально-психологической реабилитации.
Фото предоставлено Мелитопольским благочинием: На новогоднем утреннике в центре социально-психологической реабилитации.
27 декабря в Мелитопольском центре социально-психологической реабилитации детей прошел красивый детский праздник, посвященный Новому году и Рождеству Христову, гостями которого стали благочинный церквей Мелитополя, настоятель Свято-Георгиевского храма протоиерей Максим Смирнов и ктиторы храма.

Новогодние и рождественские праздники любят как взрослые, так и дети. Эти праздники - семейные, отмечаются в теплой семейной атмосфере. Таким теплым, добрым домом стал для детей, лишенных родительского внимания, центр социально-психологической реабилитации. Воспитанники центра вместе со своими наставниками радостно готовились к новогоднему представлению, старались сделать его волшебным и незабываемым.
Детвора водила хороводы у необыкновенно красиво украшенной елки, пела песни, танцевала, а Дед Мороз, как и положено, принес каждому подарок.

По благословению архиепископа Запорожского и Мелитопольского Луки, протоиерей Максим поздравил детей и сотрудников центра с наступающими Новым годом и Рождеством Христовым, обратив внимание детей, как красиво украшена елка к празднику. "Вот так и каждый ребенок должен украсить свою душу добрыми делами, своим послушанием церкви, раскаянием о своих плохих поступках, - сказал благочинный. - Дети должны стать красивее душой, не отвечать злом на зло, спешить на помощь, быть благодарными старшему поколению за вразумление и воспитание, чтобы с чистой совестью, в добром расположении духа встретить Рождество Христово". Также о. Максим поблагодарил директора центра Ларису Власенкову и весь его коллектив за их очень важную работу.

Стало уже доброй традицией, что на новогоднем празднике присутствуют ктиторы Свято-Георгиевского храма, которые стали добрыми друзьями для воспитанников центра социально-психологической реабилитации, и которым всегда здесь рады. В этот раз они стали помощниками Деда Мороза, подарив ребятам подарки. Причем, как оказалось, подарки желанные, ведь зная, чем живут дети, они с легкостью смогли воплотить в жизнь их новогодние мечты.





 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Центр социально-психологической реабилитации, новогодний праздник, о. Максим